Buffet „Casanova“
warm:
-Saltimbocca-Röllchen a la Roma gefüllte Putenbruströllchen mit
Parmaschinken und Salbei in Marsalla-Pilzrahm
-Lachs in Estragon-Cardonnaysauce oder Lasagne Classico - mit Fleisch
gefüllte überbackene Schichtnudeln
-Schweinesteaks mit Mozzarella und Tomaten überbackene Schichtnudeln
-Osso Buco vom Lamm im Gemüsesud und Prinzessböhnchen in Butter
-Tortellini in Gorgonzola-Sauce
-Risotto mit Champignons und Parmesan
-Kartoffel-Gratin mit Rosmarin
kalt:
-verschiedene Antipasti
-Carpaccio vom Rinderfilet mit grünen Bohnen und Parmesan
-Vitello Tonnato Kalbfleischstreifen in Thunfischsauce
-gefüllte Perlhuhnbrüstchen auf Blattsalat
-ital. Spezialitätenplatte mit Mortadella, Coppa Schinken, Parmaschinken
an Honigmelone und ital. Salami
-Rucolasalat mit Babymozzarella und Kirschtomaten
-Frutti de Mare, Calamari, Miesmuscheln und Krabben
-Shrimps-Schmaus mit Pfirsichen und Champignons
-Thunfischsalat mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Mais und
Schafskäse
-Mailänder Rindfleischsalat
-Tomaten-Mozzarellateller mit Basilikum
-Butter als Traube geformt
-verschiedene Partybrötchen - Chiabatta
Desser:
-Pfirsich Mascarponecreme
-Cappucinocreme mit Orangenspalten
-Grappamouse mit Himbeeren
ab 30 Personen, pro Kopf 24,50 Euro
|