Drei Komponenten
warm:
-Spanferkel ausgelöst ohne Knochen dazu eine kleine Schale Senf
-Kalbsbäckchen im Gemüsesud
-Penne mit Garnelen und Teufelssauce
-Kartoffelpüree
-Kartoffel-Broccoli-Gratin
-Apfel-Rotkohl
-feiner Sahnewirsing
kalt:
-Fischers-Spezial-Salat & Schopskasalat
-Kaviarcreme mit Zwiebeln und Sauerrahm...eine Versuchung
-internationale Käseauswahl mit griech. Oliven
-Räucher-Lachstatar mit Zwiebeln, Zitronen, Meerrettich und dazu eine
Dill-Honig-Senf- Sauce
-Hackepeterfigur garniert mit Zwiebeln und sauren Gurken
-Butter und hausgemachtes Schmalz
-Verschiedene Partybrötchen: Vollkornbaguette und doppelt gebackenes
Landbrot
Dessert:
-Hawaii-Obstplatte
-Zitronencreme
-Mousse au Chocolat
Mix 22,00 Euro, ab 20 Personen
Drei Komponenten
Spezial
warm:
-Schweinemedaillons in Spinat- oder Pfeffersauce
-Lammbratenscheiben aus der Keule in Madeirasauce
-Sauerbraten von der Hirschkalbskeule in gezogener Sauce
-Kroketten
-Geschmelzte Festtagsknödel
-Feiner Sahnewirsing
-Spargel-Sahne-Ragout
-Dreierlei Röschen von Broccoli Blumenkohl und Romanesco mit brauner
Butter
kalt:
-Italienischer Mozarella in Scheiben - mit Basilikum und Strauchtomaten,
gestoßenem Pfeffer,
.Olivenöl
und Balsamico
-Kaviarcreme rot und schwarz mit Zwiebeln und Sauerrahm
-Fischers Käsetorte - Camembert mit Frischkäsefüllung
-Lachstatarduo vom Räucher- & Gravedlachs mit Zwiebeln, Zitronen,
Meerrettich und einer Dill-.Honig-Senfsauce
-Hackepeterfigur garniert mit Zwiebeln und sauren Gurken
-Butter und hausgemachtes Schmalz
Verschiedene Partybrötchen und doppelt gebackenes Landbrot
Dessert:
-Mousse au Chocolat
-Pfirsich-Maracuja-Creme
-Weißes Chocoladen-Mousse
24,00 Euro, ab 20 Personen |