Buffet „Herzilein“
warm:
-Medaillonpfanne von Rinderfilet, Schweinefilet und Hühnerbrustfilet in
einer Pfefferrahmsauce
-Züriches Kalbgeschnetzeltes, zartes mageres Kalbfleisch in feiner
Rahmsauce mit Pilzen und Weißwein verfeinert
-Wildschweinkeule in Burgundersauce dazu Preiselbeeren
-hausgemachtes Kartoffelpüree
-geschmelzte Festagsklöße
-Spätzle
-Pfifferlinge in Rahm
-Preiselbeer-Rotkohl Dreierlei Röschen von Broccoli Blumenkohl und
Romanesco mit brauner Butter
kalt:
-als „Brautpaar“ Köpfe, ein Kopf mit Partybuletten dazu Bautzener Senf
und ein Kopf mit Mini-Mozzarellakugeln mit Cocktailtomaten auf Spießchen
-gemischte Fischauswahl Lachssortiment dazu Sahnemeerrettich über
Buchenhols geräuchertes Forellenfilet, Aal, Heilbutt und Scampis mit Dip
-luftgetrocknete Spezialitäten parmaschinken, französische
Gebirgssalami, Edellachsschinken, Schinken dekorativ garniert mit Beeren
und Salat
-Carpaccio vom Irischen Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit Olivenöl
gestoßenem Pfeffer Oliven grünen Bohnen und geraspeltem Parmesankäse
-Perlhuhnbrüstchen auf Thunfischsauce
-Barbarie-Entenbrust auf Pflaumenjuice mit Backpflaumen und gefüllten
Mini-Äpfeln
-Auswahl von Käsesorten mit kleinem Obstgesteck
-hausgemachter Hackepeter geformt als Glücksschwein mit Zwiebeln und
sauren Gurken umlegt
-kleine Auswahl an italienischer Antipasti
-gemischte Blattsalate kombiniert mit einer knackigen Rohkostauswahl der
Saison dazu zum mischen nach Wahl Balsamico-Erdbeer-Dressing und
French-Dressing
-frische Landbutter gespritzt als Herz
Dessert:
-Cappuccino-Creme
-Vanille-Mousse mit Kirschen
-Mandarinenquark
>ab 30 Personen, 27,500 Euro pro
Person |