Buffet „Jubiläum“
warm:
-Tomatencremesuppe mit Basilikum
-Barbarie-Entenbrust ohne Knochen an Madeirajus
-Kalbsbäcken in Burgundersauce
-Schweinefilet-Medaillons in Kräutersahnesoße
-Kartoffelpüree
-Kartoffel-Gratin
-Gemüsereis
-Preiselbeer-Rotkohl
-Spargel-Sahne-Ragout
kalt:
-Schopska-Salat nach Art des Hauses
-Rucola-Feldsalat mit Balsamicoessig und gehobelten Parmesan
-gemischte Platte von unseren Bratenspezialitäten von Roastbeef bis
Kasseler
-Hähnchenbrüstchen mit Käse und Schinken gefüllt in Panade
-Käseplatte mit Obstgesteck
-Fischvariationen von allem was das Meer bietet
-Antipasti dazu zwei Käsecremen
Dessert:
-Rote Grütze mit Vanillesoße
-Kokoscreme auf Ananasstücken
pro Person 25,50 €, ab 20 Personen |