Gourmet-Buffet
warm:
-Consomme vom Weideochsen mit Gemüse und mageren Fleischstückchen
-Schweinemedaillons in Pfifferlingsrahmsauce
-Tournedos vom Charolais Rind in Pfeffersauce
-saftig gebratene Putenbrust auf milder Currysauce mit exotischen
Früchten
-gedunstetes Lachsfilet in Limettensauce
-Gemüselasagne und Kräuter-Butter-Spätzle
kalt:
-buntes Potpourri von frischen Blatt- und Gemüsesalaten mit
Fetakäsewürfeln und zwei Dressings zum mischen nach Wunsch
-Waldorfsalat mit Nüssen und Sellerie
-gemischtes Aufschnittarrangement von saftigem Schweinerücken rosa
gebratenem Roastbeef vom Gebirgsrind dazu Remouladensauce Lachsschinken
original Bündnerfleisch San Damele Schinken und Hirschschinken
-Gourmet-Fischplatte mit Hummerhälften umlegt von über Buchenholz
geräuchertem Forellen- und Makrelenfiltet an
Meerrettich-Preiselbeersahne, Heilbutt und Lachsfilet, dazu reichen wir
eine feine Senf-Dill-Sauce
-eingelegte Matjesfilets nach Hausfrauenart – umrandet von Flusskrebsen
und Crevetten mit einer Cocktailsauce
-Käsespezialitäten von der Küste bis ins Gebirge an frischem Obst
-frische Butter
-gemischte Partybrötchen und Baguettebrot
Dessert:
-Obstsalat
-Pfirsich-Maracuja-Creme
-Vanille-Mousse auf Amaretto-Kirschen
ab 20 Personen, 25,00 Euro |