Kaltes Dinner-Buffet
kalt:
-Käseplatte mit feinsten Käsesorten und Obstgesteck
-gemischte Bratenplatte mit Lachs-Pfefferschinken, Parmaschinken,
Kasselerbraten, Schweinebraten, Roastbeef rosa, ital. Salami
-Fischarrangement mit Lachs, Heilbutt, Forellenfilet, Shrimps und halbe
Kaviareier
-Hackepeter als Figur geformt dazu Zwiebeln und Senf
-Perlhuhnbrüstchen auf Thunfischsauce
-Platte mit Hähnchenschenkel und Hackklops
-Putenmedaillon auf Ananaskrüstchen
-Fischer Spezial Salat
-Geflügelsalat
-Tomatensalat
-große Butterplatte in Rosenblütenform
-verschiedene Partybrötchen und Brotkorb
Dessert:
-Panna Cotta mit frischen Erdbeer-Mousse
>ab 20 Personen
pro Person 19,90 €
|
|