- Fleischerei mit Familientradition in 3.Generation
-gegründet vom Großvater Gerhard Fischer in der Körnerstraße 2 von Gotha, fortgeführt vom Vater Dieter Fischer ab 1971 in Gotha-Sundhausen und ab
1999 durch Mathias Fischer bis zum heutigen Tag, 2006 Erweiterung durch Filialeröffnung in Gothas Parkstraße
- Fleisch aus Thüringer Schlachtung nach alten Rezepturen, hergestellte Wurstwaren ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker
- Verwendung von Rohgewürzen die täglich frisch gemahlen werden für ein unvergleichliches Aroma
- Räuchern der Wurst über reinen Buchenspänen

Alle Produkte, sprich Schinken, Pasteten, Roh- und Kochwürste werden vom Meister und seinen Gesellen zu 100% selbst hergestellt.

Seit 1936 besteht die Fleischerei Fischer aus dem Thüringischen Gotha. Qualität- Wertigkeit- Tradition und Fachkompetenz bis in die heutige 3.Generation
der Familie Fischer sind seit jeher unser Anliegen. Unser guter Ruf und ein beachtlicher Kundenstamm weit über unsere Kleinstadtgrenzen hinaus sind der Beweis
und unser Ansporn für Vertrauen und Qualität. Mit der Erweiterung unseres Angebotes über den Mittagstisch bis zum Partyservice im Jahre 1991 ist unser Team
täglich bemüht, Ihren Gaumen zu verwöhnen.
Unser höchstes handwerkliches Können erlaubt es uns Ihnen täglich fast 80 Wurstsorten, Fleischspezialitäten, Schinken und Gläser frisch und in bester Finesse
anbieten zu können. In unseren zwei Ladengeschäften mit den Standorten Gotha, Parkstraße und in Sundhausen finden Sie eine reichliche Auswahl an traditionellen
und originellen Fleischprodukten, Salaten, Vorratsprodukten und Mittagstischangeboten und vieles mehr.

Wir freuen uns Sie in in einem unserer Geschäfte begrüßen zu dürfen.

 

Tradition ist unsere Verpflichtung, Wurstproduktion nach alten Rezepturen nach Hausschlachter Art unter Verwendung von Rohgewinn und über Buchenspänen geräuchert,
verfeinert mit einem Schuss Liebe zum Beruf.